Лазерный станок представляет собой устройство, позволяющее обрабатывать поверхность различных материалов с помощью энергии лазерного луча высокой температуры. В зависимости от выполняемых задач настройки аппарата позволят осуществить выжигание верхнего слоя в определенном месте на изделии или нанести сквозной срез.
Конструктивно лазерное оборудование сходно с фрезерным, но по технологии работы они значительно отличаются. Прежде всего тем, что лазерные станки осуществляют бесконтактное воздействие на обрабатываемую деталь. Состоит оборудование из лазерных трубок, генерирующих излучение. Образовавшийся луч направляется на определенную точку заготовки и оставляет на ней гравировку или разрез, в зависимости от установленной программы.
Виброгалтовочное оборудование лоткового типа - это технология массовой обработки металлических деталей. Универсальные установки для скользящего шлифования и полировки металла и изделий из него. Применяються для финишной отделки деталей самых разных размеров, в том числе и крупногабаритных.
Автоматическая клеенаносящая станция - установка предназначена для равномерного нанесения клея, применяется для нанесения однокомпонентных и двухкомпонентных клеевых составов на различные конструкции.
надстройки / Получить комплексный подбор транспортного средства
В отличие от экструдированного пенополистирола, некоторые материалы могут поражаться микроорганизмами. Изоляция из экструдированного пенополистирола более стойка к биологическому воздействию, не создает питательной среды для появления бактерий и плесневых грибов. Она не разлагается, не растворяется в воде, и не выделяет никаких водорастворимых веществ, и, таким образом, при хранении под открытым небом.
Также стоит заметить, что пенополистирол - это, в химическом смысле, "мономатериал", т.е. он состоит исключительно из полистирола (на 2-3%) и воздуха (на 97-98%). Он совершенно безопасен, не выделяет никаких вредных химических соединений, не обладает радиоактивностью и может быть подвергнут утилизации на 100%.
Передняя панель кузова может иметь закладные элементы для крепления соответствующей марки холодильного агрегата и элементов защиты от механических повреждений.
- Покрытие состоит из смеси смол, кварца, песка, стекловолокна;
- Не имеет швов;
- Безопасно для продуктов питания;
- Устойчиво к большинству химических моющих средств, солевым растворам и кислотам.
Покрытие разработано, запатентовано и производится в Германии.
Наименование груза (продукта) | Температура при погрузке | Температура при перевозке | Продолжительность перевозки | |
---|---|---|---|---|
от | до | |||
Замороженные грузы (мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, шпиг, яичные заморож. продукты) | Не выше -8 | Не выше -12 |
|
|
Масло сливочное | -6 | Не выше -6 |
|
|
Жиры животные топленные, масло топленное | 0 | 0 | -3 |
|
Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты | Не выше +8 | - | +8 | Не более 12 часов |
Молоко при транспортировке с низовых заводов | Апрель - сент. не выше +6 Октябрь - март не ниже +2 | Апрель - сент. не выше +6 Октябрь - март не ниже +2 | Не более 12 часов | |
Мороженное | Не выше -18 | Не выше -14 |
|
|
Масло растительное | +12 | +10 | +2 |
|
Дрожжи | 0, +4 | 0 | +4 |
|
Майонез | +3, +18 | 3 | 18 |
|
Маргарин | Не выше +12 | 0 | -3 |
|
Сыры всякие | Не выше +8 | Не выше + 8 |
|
|
Слабосоленая сельдь в ящиках | -6 | Не выше -8 |
|
|
Маринады, балыки копченые и вяленые | 0 | 0 | -3 |
|
Икра рыбная | 0 | 0 | -5 |
|
Рыба охлажденная, переохлажденная льдом | +3 | 0 | -1 |
|
Консервы рыбные | 0 | - | +10 |
|
Пресервы рыбные | 0 | 0 | -5 |
|
Рыба горячего копчения заморожен. | -10 | Не выше -8 |
|
|
Рыба крепко-(средне-)соленая | +2 | - | -5 |
|
Рыба копченая, сушено-вяленая | 0 | - | +5 |
|
Жир рыбий и мор зверя (медицинск.) | 0 | - | -3 |
|
Мясо и птица охлажденные | 0, +4 | 0 | -1 |
|
Мясо и птица остывшие | +4, +12 | +10 | +4 |
|
Консервы всякие (кроме рыбных) | - | +15 | +20 |
|
Колбасы копченые | 0, +4 | 0 | -3 |
|
Колбасы полукопченые | 0, +4 | 0 | -3 |
|
Колбасы и колбасные изделия, варёные | +8 | 0 | +6 | Не более 24 часов |
Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты, ягоды, сгущенные соки фруктовые | -18 | Не выше - 18 |
|
|
Яйца не подвергнутые холодильной | +8 | +8 | +1 |
|
Баклажаны и дыни | +8, +10 | +10 | +8 |
|
Картофель | - | +5 | +20 |
|
Огурцы | +10 | +10 | +5 |
|
Помидоры бурые и розовые | +15 | +15 | +8 |
|
Помидоры красные | +8 | +8 | +4 |
|
Абрикосы | +3 | +3 | 0 |
|
Ананасы | +10, +13 | +11 | +8 |
|
Вишня, черешня | +3 | +2 | +1 |
|
Слива, алыча | +7 | +7 | +1 |
|
Мандарины | +5, +8 | +8 | +2 |
|
Замороженные продукты | ||||
Замороженные или глубокозамороженные сливки и концентрированные фруктовые соки |
|
-20 | -17 |
|
Замороженная или глубокозамороженная рыба |
|
-18 | -15 |
|
Замороженное мясо и другие жиры |
|
-14 | -11 |
|
Замороженные субпродукты, яичные желтки, домашняя птица и дичь |
|
-12 | -9 |
|
Замороженное мясо |
|
-10 | -7 |
|
Любые другие замороженные продукты |
|
-10 | +3 |
|